Pancakes proteinés à la whey

Vous l’aurez compris, je vous un CULTE aux pancakes. En ce moment, j’en fais tous les jours. Et je ne m’en lasse pas!!! Voici un dérivé de la recette originale avec pour les sportives:

  • Ingrédients

Une dose de whey

50 g de muesli

Une cuillère de confiture d’abricot (ca ajoute un goût particulièrement boooon)

3 cuillères de fromage blanc

1 oeuf

De la levure.

Et hop, on mélange tout. On remue bien.

Et on fait cuire en formant de petits tas et on les retourne quand des bulles se forment comme ca:

On fait bien attention à les retourner à ce moment là et pas après, sinon ils crament!


Et faites bien attention à les retourner avec délicatesse. Tout se fait avec douceur, mesdemoiselles. C’est très important. Les pancakes sentent quand on les aime.

Non. Je rigole. Mais on y va molo avec la spatule!

Et à la fin ça donne çaaa:


Il ne reste plus qu’à badigeonner de chocolaaaaat!!!

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