Omelette parfaitement ronde, si si!

J’avoue, je n’ai jamais réussi à obtenir une omelette avec une forme ronde, jusqu’à maintenant.

Ça ressemblait plus à des oeufs brouillés… 

 Sauf que ce n’était pas intentionnel!

Et un jour, j’ai découvert comment réussir une omelette RONDE.

Yes, I did it.

  
Alors certains se diront peut-être qu’il n’y a rien de sorcier à cela. Ouais, bas si j’ai galéré pendant toutes ces années, c’est que c’est pas si évident que ca, ok?

Bref, quel est donc l’astuce?

La farine!!!

Oui, si vous faites votre omelette normalement, avec les oeufs, le lait, les épices et ce que vous voulez dedans, elle ne tiendra pas au moment de la retourner.

Il faut y ajouter une cuillère de farine, et hop, le tour est joué!

Ça paraît bête, mais nous ne sommes pas nés en sachant comment fonctionnait le monde. Je pars du principe qu’il fait de rater plusieurs fois, pour ensuite se perfectionner!

Publicités

2 réflexions sur “Omelette parfaitement ronde, si si!

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s